您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

县政府2020年第24次常务会议召开

来源:安义县融媒体中心 发布时间:2020-11-13 21:49:00

11月12号晚上,县长谭伯乐主持召开县政府2020年第24次常务会议,县委常委、常务副县长凌敏杰、县委常委、县政府党组成员廖明哲、副县长胡智强、余建国、尹娟、朱志翔、刘志伟、魏宗强出席会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神、省委常委扩大会议精神、全省领导干部会议和全市领导干部会议精神。传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示精神、传达学习了习近平总书记在参加第七次全国人口普查登记时的重要指示精神并通报了全县进展情况。传达了全国疫情防控工作电视电话会议精神、易炼红省长在省新冠肺炎疫情应急指挥部会议上的讲话精神。传达了11月2日全市安全生产工作会议精神。听取了县政府办公室(督查室)草拟的《国务院30项督查激励措施对接争取责任分工(送审稿)》、铝型材、水果、文化旅游、新材料四个重点产业链《2021年目标任务责任清单》的汇报及《安义县工作专班近期开展百日帮扶企业情况汇报》,通报了我县荣获“第四届十佳优化营商环境县(市、区)”荣誉称号的情况。

会议还审议了江西安义工业园区管委会《关于要求启动工业园区红山大道、凤凰东路污水管网改造工程建设的请示》、县农业农村局《关于农村“厕所革命”农村公厕有关事项的请示》、县委平安办《关于对宋千宴同志见义勇为行为进行表彰的请示》等20项议题。

分享
打印此页|关闭窗口