您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

县政府召开2020年第26次常务会议

来源:${currentUser.inDepartmentName!} 发布时间:2020-11-27 21:50:00

11月26号晚上,县长谭伯乐主持召开县政府2020年第26次常务会议。县委常委、常务副县长凌敏杰,县委常委、县政府党组成员廖明哲,副县长胡智强、余建国、尹娟、朱志翔、刘志伟出席会议。县人武部部长张成波应邀出席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作作出的重要指示精神以及在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神;传达学习了《中华人民共和国土地管理法》;传达学习了省委、省政府《关于表彰2019年度高质量发展先进市、县(市、区)的通报》;传达学习了关于省工信厅在我县开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动取得圆满成功的一封感谢信;传达学习了黄喜忠市长在南昌市百日攻坚行动动员部署暨全市政府系统工作会上的讲话精神;传达学习了全省农房安全隐患排查整治工作动员部署暨培训电视电话会议精神,并审议了县住建局《关于恳请以县政府办名义下发<安义县农村房屋安全隐患排查整治实施方案>的请示》;会议听取了县自然资源局草拟的《关于最新土地管理政策解读说明》和江西安义工业园区管委会、县商务局关于2016年以来落户园区企业合同履行情况汇报以及《安义县总部经济(小规模纳税人)基本情况调查工作报告》;审议了县科技工信局《关于提请审议<安义县政务信息化项目集约化建设管理试行办法>的请示》以及县自然资源局《关于恳请以县政府办公室名义印发<安义县农村乱占耕地建房问题摸排工作方案>的请示》等十七项议题。

分享
打印此页|关闭窗口