您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐主持召开县政府2021年第7次常务会议

来源:安义县融媒体中心 发布时间:2021-03-19 16:28:24

3月18号晚,县长谭伯乐在县电视台二楼会议室主持召开县政府2021年第7次常务会议。县委常委、县政府党组成员杨峻,副县长胡智强、余建国、朱志翔、龚飞霞、魏宗强出席会议。

县人大常委会副主任张祖青、县政协副主席刘晓春应邀列席。


会议书面传达学习了习近平总书记3月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》、2月4日全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作电视电话会议精神、南昌市生态环境保护委员会2021年第二次全体会议精神,书面传达审议了县卫生健康委《关于审议<关于加强公共卫生应急管理体系建设的实施意见>的请示》。

会议审议了县政府办公室《关于提请审议<关于认真办理2021年人大代表建议和政协委员提案的通知(审议稿)>的请示》, 审议了县农业农村局《关于提请审议<关于全面推进乡村振兴高质量加快农业农村工作现代化的实施意见>(审议稿)的请示》、《关于提请审议<安义县农业农村现代化“十四五”发展规划(2021-2025)>(审议稿)的请示》和《关于提请审议<安义县高质量建设美丽宜居示范县工作方案>(审议稿)的请示》,传达学习了市城市污染防治专业委员会关于迎接中央第二轮环保督察工作部署会会议精神,审议了县房管局《关于恳请以县政府名义印发<安义县开展安置房“项目提速、问题攻坚”专项行动实施方案>的请示》、《关于恳请以县政府名义印发<关于盘活全县安置房项目闲置资产管理使用的有关意见>的请示》、《关于恳请以县政府名义印发<关于进一步强化安置房源管理,规范房源使用程序的通知>的请示》,审议了职教城项目推进相关请示,听取了县应急局关于“3·4”嘉成实业厂房起火情况的通报,审议了县自然资源局《关于要求对县国资公司赣(2019)安义县不动产权第002726号国有土地部分收储的请示》等16个议题。


分享
打印此页|关闭窗口