您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐主持召开县政府2021年第6次常务会议

来源:安义县融媒体中心 发布时间:2021-03-05 16:26:40

3月4号晚上,县长谭伯乐在县电视台二楼会议室主持召开县政府2021年第6次常务会议。县委常委、常务副县长凌敏杰,县委常委、县政府党组成员杨峻及副县长胡智强、余建国、朱志翔、刘志伟、龚飞霞、魏宗强及县政府党组成员出席会议。县人武部长张成波、县人大常委会副主任张祖青、县政协副主席龚声和应邀出席会议。


会议传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神;传达学习了中央全面深化改革委员会第十八次会议精神;通报了2020年度全县政府系统获得省、市(含“市两办”)及以上单位荣誉情况;通报了2020年度规上服务业企业申报完成情况;审议了县发改委《关于提请县政府审议<安义县2021年“项目大会战”活动实施方案(审议稿)>的请示》和县农业农村局《关于提请县政府审议<关于招录乡镇农技人员定向培养的请示>的请示》;审议了职教城项目推进专题的有关议题;审议了龙津老旧小区提升改造指挥部《关于提请县政府常务会议审议<关于要求实施2021年老旧小区功能性提升改造项目的请示>的请示》和县委平安办《关于对胡铮同志见义勇为行为进行表彰的请示》;审议了县自然资源局《关于征收东阳镇北山村、徐埠村集体土地的请示》和县财政局《关于盘活财政存量资金的请示》等议题。

分享
打印此页|关闭窗口