您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐主持召开县政府2021年第5次常务会议

来源:安义县融媒体中心 发布时间:2021-02-18 19:23:08

2月18号下午,县长谭伯乐在县综合楼四楼会议室主持召开县政府2021年第5次常务会议。县委常委、常务副县长凌敏杰、县委常委、县政府党组成员杨峻及副县长胡智强、余建国、朱志翔、刘志伟、龚飞霞、魏宗强及县政府党组成员出席会议。县人武部长张成波应邀出席会议。


会议听取了县政府各部门关于2021年重点工作的汇报,通报了2020年度县区(开发区、管理局)司法行政工作高质量跨越式发展绩效考核结果,审议了县科技工信局《关于提请审议<安义县县域科技创新驱动发展(2021—2023)工作方案>的请示》和县农业农村局《关于提请审议<安义县实施村级集体经济“三年强村计划”的方案(审议稿)的请示》;审议了县自然资源局《关于恳请批准<安义县自然资源统一确权登记工作方案>的请示》和县水利局《关于申报2021年基层水利专业技术人员高职学历定向培养计划的请示》;审议了县卫生健康委《关于调整安义县人民医院新院区建设项目规划的请示》和县财政局《关于县政府财政资金拨付事项的请示》等议题。


分享
打印此页|关闭窗口