您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐参加县现代金融专题培训班

来源:掌上安义 发布时间:2021-05-30 20:36:00

5月29号上午,县现代金融专题培训班在县委党校举办,县长谭伯乐、市金融办副主任秦娟,县领导廖明哲、凌敏杰、刘志伟参加培训。


为了切实提高我县领导干部对现代金融体系的认识水平 ,准确把握产业政策和发展动态,推动安义工业经济实现高质量发展,县委组织部、党校、金融办、县科技工信局联合举办了这次培训班。培训班邀请了南昌工控集团总经理助理张昊进行授课,张昊以南昌市产业发展基金助力产业经济发展的实践与认知为题,从“知”篇底层逻辑、投资逻辑—周期、投资方式、基金等,“行”篇南昌市产业基金设立总则、产业基金运作流程、申报立项、尽职调查、风控评审等两大方面将自己对产业基金运作的理论基础和丰富的实践经验进行了分享。整场授课十分生动、具有实践意义,为我们进一步做好产业引导基金提供了新思路、指明了方向。


参加培训的还有县金融工作领导小组成员单位、主要的经济部门、县直有关部门、各乡镇有关负责同志共131人。

分享
打印此页|关闭窗口