您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐主持召开县政府2021年第10次常务会议

来源:安义县融媒体中心 发布时间:2021-05-08 11:29:25


5月6号晚上,县长谭伯乐主持召开县政府2021年第10次常务会议。县委常委、常务副县长凌敏杰,县委常委、县政府党组成员杨峻及副县长胡智强、余建国、朱志翔、刘志伟、龚飞霞、魏宗强及县政府党组成员出席会议。


会议传达学习了习近平总书记关于统计工作的重要指示精神和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》、《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》、《省委、省政府关于宜春市统计违法案件的通报》精神。会议听取了《关于2020年度暨“十三五”全市工业节能工作评价考核结果的通报》,学习了《南昌市2021年工业节能工作指导意见》。会议还审议了县自然资源局草拟的《关于划拨国有建设用地使用权给安义县住房和城乡建设局用于安义县武举堤公园项目建设的请示》、江西安义工业园区管委会草拟的《关于要求启动凤凰山工业公园项目的请示》等17个议题。


分享
打印此页|关闭窗口