您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

我县工业经济高质量发展暨数字经济、现代金融专题培训班结业

来源:掌上安义 发布时间:2021-05-30 20:34:00

5月29日下午,为期3天的我县工业经济高质量发展暨数字经济、现代金融专题培训会结业。县委常委、常务副县长凌敏杰出席结业典礼。


此次培训内容包括,数字经济赋能工业高质量发展、协同推进数字经济发展、产业基金专题培训和供应链金融专题培训等。培训班采取专家授课的方式进行。


会议要求,所有参训人员要转变思想,着力加强学习,才能抓住发展的“牛鼻子”,把握经济发展的主动权:要学以致用,奋力推动工作,做到知行合一、学用结合,坚持学与思的统一、思与行的统一:要真抓实干,全力“双过半”,认真落细落实各项举措,把工作做深入、做具体、做到位,拿出切实有效的办法,确保上半年实现“双过半”。以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加良好的精神风貌,抢抓机遇,迎接挑战,锐意进取,奋发有为,为推动安义“一城五区”建设、实现高质量发展做出更大贡献。

分享
打印此页|关闭窗口