您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐主持召开县政府2021年第12次常务会议

来源:${currentUser.inDepartmentName!} 发布时间:2021-06-05 21:19:00


6月5号,县长谭伯乐主持召开县政府2021年第12次常务会议。县委常委、常务副县长凌敏杰,县委常委、县政府党组成员杨峻,副县长胡智强、余建国、朱志翔、刘志伟、龚飞霞出席会议。

县委常委、人武部政委章征江应邀参加部分议程。


会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十九大会议精神。

会议传达学习了习近平总书记关于农村乱占耕地建房问题的指示批示精神及农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议精神,传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话和指示精神。

会议传达学习了省委办公厅省政府办公厅《关于防范和惩治统计造假弄虚作假的具体措施》、市委办公室市政府办公室《南昌市防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制实施办法》。

会议听取了县疫情防控指挥部草拟的《关于安义县常态化疫情防控和疫苗接种工作情况的汇报》,县教体局草拟的《关于我县教育工作及未成年人保护事宜情况汇报》,县委信访局草拟的《近期信访情况汇报》。

会议传达学习并听取了审计整改工作相关精神和报告。

会议审议了县人武部草拟的《关于提请审议<关于重新启动安义县国防动员教育训练基地建设的请示(审议稿)>的请示》。

会议审议了县发改委草拟的《关于提请审议<安义县数字经济发展三年行动计划(2021-2023年) (审议稿)>的请示》。

会议审议了县城管局草拟的《关于提请审议<安义县市政工程建设项目移交管理办法(审议稿) >的请示》。

会议审议了县自然资源局草拟的《关于提请审议<安义县鼎湖潦河南岸滨河大道以南九宗国有建设用地使用权公开出让方案>的请示》《关于提请审议<安义县石鼻镇罗田村万赤线以西、古村旅游接待中心以北一宗国有建设用地使用权公开出让方案>的请示》《关于提请审议<安义县建设东路以北、规划路以西一宗国有建设用地使用权公开出让方案>的请示》和《关于提请审议<安义县万埠镇幼儿园以北、南安公路以西一宗国有建设用地使用权公开出让方案>的请示》。

会议审议了县财政局草拟的《关于提请县政府审议<安义县财政投资建设项目竣工结算操作规程>的请示》《关于提请县政府审议<安义县政府投资项目评价管理办法>的请示》。


分享
打印此页|关闭窗口