您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐察看安义西外环和鼎湖板溪路等项目建设情况

来源:安义县融媒体中心 发布时间:2021-06-05 21:31:20

6月4日下午,县长谭伯乐深入龙津镇、鼎湖镇,实地察看安义西外环和鼎湖板溪路等项目建设情况。县领导杨峻、胡晓春一同察看。


建设中的安义西外环公路位于县城西侧,总体呈南北走向,起点国道353,经喻家村排沙喻家,跨越北潦河,终点位于鼎湖镇柏树自然村,与国道354相接,路线全长3.4公里。谭伯乐一行先后来到龙津镇喻家村和西外环大桥项目建设现场,听汇报、看图纸、问情况,详细了解项目建设进展以及施工遇到的困难等情况。


随后,谭伯乐一行又来到鼎湖镇,实地察看了板溪路、炉南路两个项目建设情况。在项目建设工地,谭伯乐详细询问项目建设进展情况,并深入项目建设点,仔细察看项目施工中遇到的问题,与参建单位和相关部门共商解决办法。

察看中,谭伯乐指出,安义西外环公路等项目的建设,对于进一步完善安义公路交通网络,构建现代化交通体系,迅速推动城市框架向县城西进行拓展延伸,促进区域社会经济发展具有重要的意义。谭伯乐要求,龙津、鼎湖两镇要抓好征地拆迁、人员安置、环境整治等相关工作,为项目建设创造一流的施工环境;项目业主单位以及各相关职能部门,要全力支持项目建设,密切配合、通力协作、优化服务,切实解决好建设中存在的困难与问题;省建工集团作为参建单位,要牢固树立安全第一、品质第一的工作理念,精心施工、严格管理,确保高标准、高质量、高效率完成西外环公路和鼎湖板溪路等项目建设,确保把项目建成精品工程、广大群众满意的民生工程。

分享
打印此页|关闭窗口