您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

县长谭伯乐主持召开经济运行分析会

来源:掌上安义 发布时间:2021-07-31 09:26:32

7月29日上午,县长谭伯乐在县委常委会议室主持召开经济运行分析会。县委常委、常务副县长凌敏杰及副县长刘志伟出席会议。


谭伯乐就抓好全县经济工作作出强调,一是要提高站位抓经济抓项目。全县各乡镇、各相关部门当前的首要任务就是带领班子全力以赴抓经济抓项目。二是要提高能力抓经济抓项目。要善于学习、紧跟形势,切实提升业务水平、提高工作效率,尤其是在抓经济、抓项目过程中,业务主管部门要主动担当、主动指导、主动服务。三是要转变作风抓经济抓项目。各乡镇、各相关部门要坚决扛起责任、扎实工作作风,落地落实落细抓经济抓项目,一个一个目标地完成、一件一件事地推进,推动我县经济发展再上新台阶。


凌敏杰、刘志伟等县领导就经济工作作了具体要求和部署。

会上,县统计局分析了当前主要经济形势,县发改委汇报了当前经济运行情况,县发改委、县科技工信局、县工业园区、县商务局、县住建局、县住房保障中心汇报了各自牵头指标存在的问题及下一步举措。

分享
打印此页|关闭窗口