您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

彭开先、谭伯乐调度重点项目建设

来源:安义发布 发布时间:2021-07-27 20:36:46

7月26日上午,县委书记彭开先在县委常委会议室主持召开南昌工业控股集团有限公司旗下南昌国泰工业产业投资发展有限公司工业产业基地项目建设调度会。县长谭伯乐及县领导杨峻、刘志伟出席会议。


会议听取了工业控股国金公司介绍项目存在的困难和问题,与会人员还就解决项目建设中存在的困难和问题、推动项目快速建设进行了交流发言。


县委书记彭开先指出,南昌工业控股集团这几年在安义的投资力度大,并帮助引进了一些大项目好项目,对工业园区的工业企业高质量发展发挥了积极作用,双方的合作效果很好,创造了新的合作模式。相关部门要全力做好服务工作,切实协调解决好南昌工业控股集团有限公司旗下南昌国泰工业产业投资发展有限公司工业产业基地项目建设中存在的土地、资金及相关手续等困难和问题,推动企业快速建设和发展,帮助企业在安义做大做强。


县长谭伯乐对南昌工业控股集团有限公司多年来对我县经济社会尤其是产业的发展给予的大力支持表示感谢,并表示县政府及相关部门会全力做好基地项目建设的服务工作,解决好项目建设存在的问题和困难,推动项目快速建设。同时希望双方加强合作,推进共同发展。


分享
打印此页|关闭窗口