您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

县长谭伯乐主持召开2021年重大重点项目推进会

来源:掌上安义 发布时间:2021-07-31 09:23:18

7月29上午,县长谭伯乐在县委常委会议室主持召开2021年重大重点项目推进会。县委常委、常务副县长凌敏杰及副县长余建国、刘志伟、龚飞霞出席会议。


谭伯乐就做好2021年重大重点项目推进工作进行强调,他指出,项目为王,全县上下必须牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的工作理念,扎实抓好2021年重大重点项目推进,谋划好2022年重大重点项目储备。一是加快项目推进速度。全县各级、各部门要主动向前、密切对接、“妈妈式”服务,切实加快推进重大重点项目建设速度,力争落地项目迅速达产达标达能。二是加大招商引资力度。全县各级、各部门要将项目招引工作作为头等大事,进一步压实责任、明确目标、细化分工,全力以赴招大引强,谋划好2022年重大重点项目储备,推动我县经济高质量发展。


凌敏杰、余建国、刘志伟、龚飞霞等县领导就2021年重大重点项目推进工作作了具体部署。

会上,县发改委汇报了迎市“三看”拟选项目总体情况、省市重大重点项目推进情况及存在的问题,各项目责任单位作了补充汇报。

分享
打印此页|关闭窗口