您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

罗国栋调研民生实事项目建设推进情况

来源:安义发布 发布时间:2021-09-14 22:02:03

9月14号上午,县委副书记、代县长罗国栋深入城区,就全县2021年政府民生实事十大项目建设推进情况开展实地调研。县领导叶飞、张祖青、刘彬参加调研。



罗国栋一行先后来到县学前教育提升、安义大桥拓宽改造、文峰社区老旧小区改造、县未成年人保护中心、县农贸市场等民生项目工地,实地察看施工现场,详细了解项目进度和推进中存在的困难与问题,并就有关工作要求与相关人员进行交流和沟通,现场研究解决措施。随后在县政府召开项目建设推进工作调度会,听取全县2021年政府民生实事十大项目建设推进情况汇报,对下一步工作进行安排部署。


调度会上,罗国栋指出,要提高站位抓推进,民生实事项目建设事关百姓福祉,惠及千家万户,要切实提高政治站位,强化思想认识,用心、用情、高效、有序推进项目建设。要安全规范抓推进,从严落实安全生产各项举措,加强安全生产管理,严防安全事故发生。要压实责任抓推进,进一步强化责任担当,狠抓各项工作落实,严把工程质量,做好协调对接,加快推进项目建设,真正把民生实事项目建成精品工程、放心工程和优质工程。

分享
打印此页|关闭窗口