您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

全县2021年秋季新兵审批定兵会召开

来源:安义发布 发布时间:2021-09-12 10:08:00

9月9日晚上,全县2021年秋季新兵审批定兵会在县人武部会议室召开,代县长罗国栋、县领导章征江、张成波、黄群出席会议。


会议研究确定了我县秋季新兵定兵名单和兵员方向。


罗国栋指出,今年是国家兵员征集“一年两征”改革正式实施的第一年,上半年,我县按照征集高质量兵员的要求,取得了大学毕业生征集率 100%的好成绩。秋季征兵工作启动以来,我县征兵工作考虑周全、组织严密、程序规范、推进有序,征集工作方向准、力度大、标准高,确定既定兵员55人,替补兵员6名,为全面完成今年征兵任务打下了坚实基础。

罗国栋要求,今年的征兵工作即将结束,我们要进一步增强责任感,继续保持工作热情,坚持不懈做好征兵各项工作。一是要密切关注动态,持续做好兵员管理工作。二是要紧盯关键环节,做实做细定兵后续工作。三是要加强组织谋划,切实做好送兵对接工作,确保圆满完成2021年征兵工作,为国防和军队建设高质量发展作出安义应有贡献。

会上,章征江组织学习了廉洁征兵和审批定兵有关规定,张成波通报了我县秋季征兵工作开展情况和定兵方案。

分享
打印此页|关闭窗口