您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

中共安义县第十四届纪律检查委员会一次全会召开,选举产生新一届县纪委班子

来源:安义发布 发布时间:2021-09-10 22:14:10

9月10日下午,中国共产党安义县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了县第十四届纪委常务委员会委员和书记、副书记。全会由龚飞霞同志主持,市纪委市监委党风政风监督室主任刘健及市委换届指导和风气指导组成员到会指导。


会议表决通过了《中国共产党安义县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》并以无记名投票的方式选举产生了中国共产党安义县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,并经中国共产党安义县第十四届委员会第一次全体会议通过。




龚飞霞同志当选县纪委书记,潘小华、周雷、刘竹松当选县纪委副书记。龚飞霞、潘小华、周雷、刘竹松、付强强、刘小琴、凌滔泽、黄金花、陈雄当选常务委员会委员。


在完成会议各项议程后,新当选的县纪委书记龚飞霞对新一届纪委委员提出要求,要坚定忠诚至上,在践行“两个维护”中展现新作为。要坚持勇于担当,在正风肃纪反腐中取得新成效。要坚守铁军铸魂,在忠诚干净担当中树立新形象。

分享
打印此页|关闭窗口