您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

安义高新园区联防联控应急队正式授旗成立

来源: 发布时间:2022-05-12 13:34:44


为进一步巩固我县高新园区防疫成果,提高园区防疫应急处置能力,安义高新园区举行联防联控应急队授旗仪式。5月11日,安义高新园区联防联控应急队授旗仪式举行,县委书记谭伯乐出席,并为应急队伍授旗。县长罗国栋主持仪式并讲话。县委副书记凌敏杰及县领导廖明哲、刘志伟、赵伟出席。


图片



图片

在授旗仪式上,谭伯乐分别向安义高新园区青年应急队、安义高新园区退役军人应急队、安义高新园区企业应急队、安义高新园区巾帼应急队授旗,鼓励大家在一线工作中充分彰显甘于奉献的精神。坚定不移讲政治,迎难而上勇担当,进一步健全组织体系、指挥体系,做到有令必行、有禁必止,全力构建联防联控应急机制,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中再立新功。



图片


罗国栋在讲话中指出,参与授旗的4支队伍队员分属不同行业、不同领域,大家同心同向、闻令而动,快速完成了招募、组建、实训等工作,充分彰显了应急队员奋勇争先的担当意识。应急队伍要进一步激发担当之勇、提升应急之能、履行守土之责,筑牢群防群控的“人民防线”,为园区经济发展保驾护航。






分享
打印此页|关闭窗口