您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐督导重点交通查验点疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-05-06 09:09:35


5月4号晚上,县委书记谭伯乐深入昌铜高速口交通查验点、斐然生态园门口交通查验点等地,实地督导疫情防控工作。



图片

图片

每到一处,谭伯乐都详细了解卡口通道设置、过往人员车辆扫码登记、卡口人员配备、车流通行等情况。谭伯乐指出,疫情防控形势依然严峻复杂,防扩散任务十分艰巨,交通路口作为“外防输入”的第一道关口,要做好源头检测工作,第一时间发现外来输入的风险。  


图片图片


谭伯乐要求,要坚持严防严控,严格落实车辆和人员出入登记检查制度,细化工作流程,缓解通行压力。进一步提高检测和通行效率,加强对入境、过境车辆的引导和管理,不漏一车、不漏一人,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要把外防输入作为当前疫情防控的重中之重来抓,严格落实省市县疫情防控指挥部各项部署要求,协调配合,做深做实,查漏补缺,把疫情防控的防线扎得更牢、织得更密,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。


副县长朱志翔参加。



分享
打印此页|关闭窗口