您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐会见中铁四局集团五公司党委书记、董事长谭志明一行

来源: 发布时间:2022-05-12 13:35:58







5月11日上午,县委书记谭伯乐在文峰园会见厅会见了中铁四局集团五公司党委书记、董事长谭志明一行,双方就进一步推进中国(南昌)现代职教城项目建设等相关事宜进行了洽谈。县领导叶飞、赵伟参加。


图片








会见中,谭伯乐指出,安义县委、县政府高度重视职教城项目,希望中铁四局集团能精准解读我县县情,加强与我县相关方面的衔接沟通,以更加务实高效的工作举措,加快推进职教城项目建设。同时,希望双方进一步加深了解,增进互信,不断推动双方合作向更广领域、更深层次迈进,为安义经济社会发展注入新的活力。


图片








谭志明表示,下一步,公司一方面将突出重点、抓住节点,全力以赴推进职教城项目建设;另一方面,公司也将全面加强与安义的对接交流,不断拓展双方的合作领域,扩大合作成果,共同助力安义县高质量发展。



分享
打印此页|关闭窗口