您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

罗国栋主持召开融资融债调度会

来源: 发布时间:2022-05-07 09:17:11



5月5日下午,县委副书记、县长罗国栋主持召开融资融债调度会。县委常委、常务副县长叶飞,副县长赵伟出席。



图片


会议听取了全县融资融债工作情况汇报。与会人员进行了交流发言。




图片


会议强调,各级、各部门要厘清思路、打开视野,创新思维、抢抓机遇,拓宽投融资渠道,积极谋划项目,为建设产业强县提供资金保障。一要成立专班。明确工作主体,提升专业水平,压实主体责任,进一步统筹融资融债工作。二要加强学习。领导干部要带头加强金融知识学习,努力提高金融工作本领。三要认真谋划。要加快生态资源评估,加强绿色金融项目可行性研究。四要稳步推进。各单位要密切合作,同步行动。在依法依规,确保金融安全前提下,创新生态产品价值实现机制,以生态优势带动发展优势。五要取得实效。找准落脚点,深入挖掘我县独特生态优势,积极沟通金融机构,落地落实相关项目,有效释放我县绿水青山的价值红利。




分享
打印此页|关闭窗口