您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐实地调研农业产业工作

来源: 发布时间:2022-10-26 09:09:25


10月25日上午,县委书记谭伯乐先后来到南昌市腾飞粮油有限公司、安义湘林园艺有限公司、长埠镇马家柚生态果园、赣新种业有限公司、东阳绿云洲等地,实地调研农业产业发展情况。县委副书记凌敏杰参加调研。





调研中,谭伯乐看生产、问发展,详细了解农业企业生产、销售、用工等情况,谭伯乐指出,现代农业发展潜力巨大,要充分发挥产业优势、资源优势,注重农产品品牌建设,不断提升我县农业产业化的质量、规模和特色,增强影响力和竞争力。要时刻绷紧安全生产之弦,严格落实消防安全相关规定,加强企业环境卫生管理,不断提升企业形象。要进一步提升种植技术和管理水平,以高品质农产品,赢得市场好口碑。相关部门要加强对接帮扶和政策支持,尽快补齐农业基础设施短板。要积极构建协同发展格局,强化农业龙头企业示范作用,带动群众增收致富,促进农业提质增效,为我县乡村振兴注入强劲动力。




分享
打印此页|关闭窗口