您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

龙安协商·委员县长面对面协商会召开

来源:安义县人民政府 发布时间:2022-11-23 09:21:10





11月22日下午,龙安协商·委员县长面对面协商会召开,围绕“破解要素保障难题,助推‘四大区域’项目建设”主题协商议政。县委副书记、县长罗国栋,县政协主席陈伟峰,县领导刘志伟、万飞、黄书川、谢祥忠、雷清平、刘万英、熊伟出席协商会。



图片





会议由陈伟峰主持。协商会上,县政协副主席谢祥忠介绍了课题调研相关情况,县政协委员分别就相关课题进行发言,相关部门对相关课题一一进行回应。





图片
图片
图片
图片




在听取发言后,罗国栋指出,政协委员在各自课题上有很多独到见解,县政府将充分吸收大家的意见建议。


就破解要素保障难题,助推“四大区域”项目建设工作,罗国栋强调,要素保障是推动项目建设的核心关键,对“四大区域”以及全县项目建设起到关键性、引领性、支撑性作用。要坚定不移提站位,始终把做好要素保障工作作为一项重要政治任务。要千方百计保需求,挖存量、控增量、争变量,坚持要素跟着项目走,切实做好重点项目、能源等要素保障需求。要争分夺秒快审批,进一步简化审批程序、适当容缺审批、创新审批机制。要尽职尽责守底线,坚决守好资金安全、规范用地安全、把牢审批安全,确保各要素充分利用、发挥最大效能,为全县项目建设开拓新思路、打开新局面、闯出新路径。




分享
打印此页|关闭窗口