您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐实地调研督导重大重点项目

来源:安义县人民政府 发布时间:2022-11-15 09:28:38


11月14日上午,县委书记谭伯乐深入各重大重点项目建设现场,实地调研督导重大重点项目建设工作。县领导叶飞、刘志伟、刘彬参加调研。




谭伯乐一行先后来到职教大道项目、安义县工业园区基础设施配套项目、工业控股安义基地产业综合服务项目、幸福农贸市场项目等现场,实地察看各项目进展情况,认真听取相关负责人汇报,现场办公协调解决有关事宜,并就下一步建设提出意见建议。




谭伯乐强调,重大重点项目建设事关安义发展大局,是推动经济高质量发展的重要载体和强大引擎。各地各部门要以党的二十大精神为指引,牢固树立“项目为王”的理念,紧盯目标抓推进、紧盯问题补短板、紧盯责任强落实;要树牢精品意识,严把施工标准,科学做好沥青摊铺、路灯安装、行道树栽种管护等工作,全力打造精品工程、放心工程、廉洁工程;要高效率推进,在保证工程质量和施工安全的前提下,倒排工期、开足马力,全速推进项目早竣工、早见效,为决战四季度、夺取全年胜提供坚强支撑。




分享
打印此页|关闭窗口