您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

谭伯乐会见中国联通江西分公司党委书记、总经理周智一行

来源:安义县人民政府 发布时间:2022-11-17 09:20:59


11月15日下午,县委书记谭伯乐会见了中国联通江西分公司党委书记、总经理周智一行,双方就相关合作事项进行了交流。县领导叶飞、张帆、赵伟参加会见。




会见中,谭伯乐代表县委、县政府对周智一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。谭伯乐说,今年以来,安义对标省委、省政府数字经济“一号发展工程”的要求,强力推进相关工作落实,着力在推进数字产业化和产业数字化、培育经济发展新动能、构筑产业发展新优势上不断下功夫、求实效。中国联通作为我国信息通信领域的国有企业,实力雄厚、技术领先,期待中国联通江西分公司能与安义进一步深化战略合作,充分利用行业领域的先进技术、资源,为推进安义数字经济高质量发展聚力赋能。

周智表示,安义积极发展数字经济,大力推动经济社会数字化转型,为中国联通提供了广阔的发展热土和合作空间。中国联通江西分公司将继续发挥自身优势,积极对接,主动融入安义数字经济战略布局,在智慧城市、乡村振兴、产业发展等方面加强与安义的合作。




分享
打印此页|关闭窗口