您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

罗国栋主持召开2022年第12次县政府党组会

来源:安义县人民政府 发布时间:2022-11-25 09:10:42


11月24日晚,县委副书记、县长罗国栋主持召开2022年第12次县政府党组会议,传达学习了习近平总书记致2022年世界互联网大会乌镇峰会贺信精神及中共中央政治局常委会会议精神,研究部署了下一步疫情防控工作。县委常委、常务副县长叶飞,县委常委、副县长刘志伟,副县长朱志翔、赵伟、万飞、黄书川出席会议。副县长胡志娟列席会议。

会议强调,要加强深入学习领会,抓住数字技术发展机遇,做到数字产业化和产业数字化协同并进,全力推进数字经济“一号发展工程”。一方面加快推动产业数字化。围绕“铝智新光”产业体系,持续推动产业转型升级,实现新道先行领跑、旧道换道超车。另一方面加快推动数字产业化。不断优化场景应用,提升数字服务能力,强化基础支撑,健全数字经济协同机制,引育数字发展专业人才,为我县数字经济发展增添新动力。

会议强调,要保持清醒头脑,认清当前疫情防控的严峻复杂形势,执行好中央的最新要求,抓好常态化疫情防控。要采取精准措施,统筹疫情防控和经济社会发展,及时调整我县疫情防控工作举措,并落实落细到位。要压紧压实责任,全力保障人民群众生命安全和身体健康,最大程度减少疫情对经济社会发展的影响。

会议还审议了其他事项。

分享到:0