您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

罗国栋主持召开重点工作推进会

来源:安义县人民政府 发布时间:2022-11-18 08:59:08




11月17日,县委副书记、县长罗国栋主持召开重点工作推进会。县委常委、副县长、江西安义高新园区党工委书记刘志伟副县长刘彬、赵伟、黄书川参加会议。



图片



会议听取了全县人口抽样调查、市场主体培育、主辅分离、保交楼、稳固投、人大票决民生实事项目推进和2023年项目谋划等重点工作情况汇报。随后,与会人员进行了交流讨论。



图片



国栋强调,要责任压实到位。各乡镇及相关单位要切实增强工作的紧迫感和责任感合理谋划、科学安排,全力决战四季度,高质高效完成年度既定目标任务,推动各项工作争先进位,力争取得好成绩。要协同联动到位。各乡镇及相关单位要加强沟通协作,优化工作机制,形成工作合力,做到无缝耦合、顺畅衔接的推动各项决策部署精准高效实施要督导考核到位充分发挥督导督查机制作用,找准督查重点工作的切入点和突破口,及时查漏补缺,总结新鲜经验,全面精准督导各项重点工作推进落实。






分享
打印此页|关闭窗口