您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>安义要闻

【扩大有效投资】安义县举行招大引强暨重点企业增资扩产项目集中签约仪式

来源:安义县人民政府 发布时间:2022-11-17 08:43:03


11月16日上午,安义县招大引强暨重点企业增资扩产项目集中签约仪式在安义门窗小镇会议中心隆重举行。市委常委、副市长肖云,市政府副秘书长叶涛,市商务局局长戴琼,市工信局局长唐艳华,市驻深办副主任陶光利,县委副书记、县长罗国栋,以及县领导叶飞、杨峻、刘志伟、晏洪海、刘彬、赵伟、刘万英出席。






肖云在签约仪式致辞中说,小县做出大产业,小县却有大作为。安义县牢固树立“项目为王”理念,大干快上、攻坚克难,呈现出招商提质、项目提速、产业提档、发展提升的良好态势。此次签约的项目数量众多、品类丰富,再次彰显了大家对南昌发展的信心,必将为企业加速发展奠定坚实基础,为安义转型升级发挥积极作用,为全市产业发展注入强劲动力。




在致辞中,罗国栋代表安义县委县政府向出席签约仪式的各位领导、各位来宾及各界朋友表示欢迎和感谢。罗国栋表示,安义县委县政府将牢固践行“项目为王”理念,聚焦营商环境“一号改革工程”,以“零时差、零障碍”的政务服务,为项目建设保驾护航、为企业发展排忧解难,让落户企业放心投资、顺心办事、安心创业、舒心发展,确保项目顺利推进、早结硕果。




据悉,此次集中签约项目共36个,总投资额达179.2亿元。项目体量大,高大上项目占比高,其中“5020”项目3个,协议投资总额105.6亿元,10亿元以上项目5个,协议投资总额125.6亿元,占签约项目总投资比重超70%,包括投资额50.6亿元的安义现代智慧针纺产业园项目,投资额30亿元的安义(大湾区)智能终端产业基地项目,投资25亿元的南昌职业大学新校区项目等。下一步,安义县将持续加大招商引资力度,紧盯“1+3+N”目标,狠抓项目落地,推动传统产业做优、主导产业做强、新兴产业做大!




分享到:0