您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

关于加强高考期间市容环境管理工作的通告

来源:安义县城市管理局 发布时间:2021-06-05 21:28:44

一年一度的高考即将来临,为进一步加强高考期间市容环境管理工作,防止和减少噪音扰民,保证我县考生有一个静洁的学习、考试和休息环境。现将高考期间市容环境管理有关事项通知如下:

一、高考时间:2021年6月7日(周一)至9日(周三)。

二、即日起至6月9日学生复习和考试期间(特别是6月8日下午2:45-3:30高考外语听力考试),县城区内主次街道、歌舞厅、饮食摊点、建筑施工工地、各类金属材料加工店等行业,每天中午12:00至14:30,晚上9 :00至次日早晨6:00,不得进行影响他人休息的建筑施工作业以及其他生产、经营活动。

三、临街各类经营店铺在此期间,不准播放高音喇叭开展商品促销活动。

四、安义中学周边300米范围禁止任何单位和个人在居民区内摆摊设点,从事叫贩卖等流动摊点经营活动。

五、龙安广场、蔚蓝广场、老二中广场等休闲场所,严禁播放高音喇叭,严禁开展各类商演、促销活动。

六、高考期间严禁一切流动宣传车进行商演。

七、县城管局将加大巡查力度,对违反本通告行为的单位或个人,予以教育、劝阻;拒不听从教育、劝阻的,将依法予以查处。

特此通告!


安义县城市管理局

2021年6月1日

分享
打印此页|关闭窗口