您当前所在的位置: 首页>政务公开>专题信息>公共资源交易

城市水生态治理目监理招标公告

来源:安义县行政服务中心 发布时间:2022-11-24 14:12:53


招标编号: 赣建安义监招字【2022】第12

工程概况

招标人名称

安义县城市管理和综合执法局主管

项目地址

安义县护城河沿线,北至西门李家村委、南至南门港小南门。含护城河两侧西门李家、码头村、北门路以西与护城河围合区域、前进西路以南及解放路以西与护城河的围合区域。

建设规模

城市水生态治理主要包含南门港流域范围新建雨污水管网及截污干管改造,共计新建污水主管约4884m,新建污水支管约8827m,新建雨水主管约1765m,新建雨水盖板边沟2669m,新建500t/d污水提升泵站1座,新建300t/d污水提升泵站1座;南门港小南门至西门李家村委河道清淤治理,共计清淤约16609m³;南门港小南门至西门李家村委河道驳岸景观提升。

资格审查方式

资格后审

招标内容

本标段招标范围:本项目监理招标范围包括但不限于本项目施工图纸内的所有内容,含施工准备阶段、施工阶段、各阶段竣工验收、工程投资的控制、责任保修期、受业主委托与本工程相关的迁改等工程监理工作、相关资料备案及缺陷责任期的全过程监理。

本项目监理费约48万元

投标(申请)人应具备的资格条件

企业资质类别及等级

[工程监理综合资质]()以上或者[专业资质·市政公用工程·市政公用工程乙级]()以上

总监理工程师专业类别

[注册监理工程师·市政公用工程]()以上

标段选择要求

一个标段

资格审查时投标人应提供的业绩材料

/

资格审查时应提供的证件或证书
(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查)

资格证件

监理资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证

总监理工程师

拟派本项目总监理工程师须取得建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理工程师注册证书(注册证书上的单位名称与投标单位名称一致)、资格证书及身份证原件扫描件。

其他监理人员

拟派其他监理人员证书原件扫描件。

其他要求

1、外埠来赣单位根据江西省住房和城乡建设厅《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》(赣建字[2021]4号)文件精神办理“省外企业信息登记”及“省外人员登记”,投标文件中提供查询截图并加盖投标人公章。2、本项目不接受联合体投标。 3、本项目采用“不见面开标”系统开标,投标人不需要到现场参与开标活动;现场环节(包括但不限于现场签到、递交原件、现场解锁等)全部转为不见面开标系统线上操作。注:招标公告与招标文件的内容存在不一致的,以招标文件内容为准。

联系人

熊女士

联系人电话

15970639713

报名时间及地点

公告发布时间

20221124

联系人及联系方式

招标人

安义县城市管理和综合执法局主管

招标机构

江西睿创工程监理有限公司

地址

地址

江西省南昌市南昌县泾口乡泾口街274

联系人

王艳红

联系人

吁晓玲

电话

13928986637

电话

0791-87874776

电子邮件

电子邮件

招标代理机构:(单位章)

法定代表人:(盖章)

招标人法定代表人:(签字)

招标人:(盖章)

招投标监管机构备案人:(单位章)

招标监管机构:(盖章)

分享到:0