您当前所在的位置: 首页>政务公开>专题信息>公共资源交易

安义县城市水生态治理EPC总承包招标公告

来源:安义县行政服务中心 发布时间:2022-11-22 10:10:23




项目编号:360123202211100201    招标编号: 赣建安义招字【2022】第23

招标条件及工程基本情况

招标单位名称

安义县城市管理和综合执法局主管

招标工程项目

城市水生态治理EPC总承包

工程项目建设地址

安义县护城河沿线,北至西门李家村委、南至南门港小南门。含护城河两侧西门李家、码头村、北门路以西与护城河围合区域、前进西路以南及解放路以西与护城河的围合区域。

项目审批、核准或备案机关

安义县发展和改革委员会

批文名称及编号

安义县发展和改革委员会关于城市水生态治理项目初步设计的批复 : 安发改审字〔2022161

建筑面积

0.0 平方米

层次

0

结构

框架

项目总投资

4801.31万元

本项目投资

4000.06万元

资格审查方式

资格后审

资金来源

财政

招标范围及标段划分

招标范围

1)设计范围:深化方案设计、施工图设计、施工至竣工阶段全过程设计技术服务及后续现场配合服务等。 (2)采购范围:施工图设计范围内所有材料设备采购(涉及采购、安装、调试和技术指导等全过程服务)。最终以发包人书面确定的具体工作内容为准。 (3)施工范围:施工图设计范围内所有工程建设施工,包括截污工程、河道清淤、景观提升等建设方委托的与本项目建设相关的其他内容,包含调试、竣工试验、验收及保修期内的保修等工程和服务等内容。最终以发包人书面确定的具体工作内容为准。

标段划分

一标段

城市水生态治理EPC总承包

二标段

投标(申请)人应具备的资格条件

企业营业执照

经营范围应该符合招标要求

企业资质类别及等级

[市政公用工程·市政公用工程一级]()以上

注册建造师类别和等级

[注册一级建造师·市政公用工程]()以上

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

一个标段

资格审查时投标人应提供的业绩材料

资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证

项目负责人

具备建设行政主管部门核发的合格有效的壹级注册建造师(专业:市政公用工程)执业资格(不含临时);持有建设行政主管部门核发的有效安全生产考核合格证书B证。并且自开标之日前(含开标之日)60个月内担任过市政公用工程的项目经理。证明材料为:除竣工验收备案表或专业工程的竣工验收报告(必备)以外。①中标通知书或直接发包告知书、②施工合同、③施工许可证④施工图以上任选(任意二项原件扫描件)。

技术负责人

具备市政相关专业中级及以上工程师职称。

关键岗位人员

拟派关键岗位人员(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)具有有效的岗位证书。安全员需持有安全生产考核合格证书C证。若部分省市关键岗位的规定与我省不一致,提供省级(含副省级)建设行政主管部门的有关文件,从其文件执行。(以上人员须为本单位职工,如证书不能体现,则需提供佐证材料进行佐证。)

其他要求

1、投标人(联合体投标的,指联合体成员中的设计单位)须具有建设行政主管部门颁发的市政行业(排水工程)设计乙级及以上资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)设计乙级及以上资质或市政行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质。2、拟派设计负责人:具备给排水相关专业高级工程师或注册公用设备工程师(给水排水)注册执业资格。3、本项目采用“不见面开标”系统开标,投标人不需要到现场参与开标活动;现场环节(包括但不限于现场签到、递交原件、现场解锁、纸质保函等)全部转为不见面开标系统线上操作。4、具体其他要求详见招标文件。注:招标公告与招标文件内容不一致的,以招标文件为准。

招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间

公告发布时间

20221122日 至 20221221日(公告发布时间最短不得少于5日)

获取招标文件时间

20221122

获取方式

江西省公共资源交易网自行下载

获取资审文件时间

20221122

获取地址

请到江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jxsggzy.cn/dzjy/memberLogin资审文件领取菜单领取资审文件

联系人

熊女士

联系电话

15970639713

招标代理机构:(单位章)

法定代表人:(章)

20221121  

招标人:(单位章)

法定代表人:(章)

20221121  

招投标监管机构:(单位章)

经办人:(章)

20221121  

分享
打印此页|关闭窗口