您当前所在的位置: 首页>政务公开>专题信息>公共资源交易

安义县污水处理厂扩容(三期)工程(设计、采购、施工)EPC总承包招标公告

来源:安义县行政服务中心 发布时间:2022-11-07 10:31:17



项目编号:360123202209160201                招标编号:赣建安义招字【2022】第21

招标条件及工程基本情况

招标单位名称

江西洪城水业环保有限公司安义县分公司

招标工程项目

安义县污水处理厂扩容(三期)工程(设计、采购、施工)EPC总承包

工程项目建设地址

凤凰西路、凤凰大桥北头(东阳镇上徐村),安义县污水处理厂内

项目审批、核准或备案机关

安义县行政审批局

批文名称及编号

安义县行政审批局关于安义县污水处理厂扩容(三期)工程项目可行性研究报告的批复 : 安行审投字[2021]1

建筑面积

0.0平方米

层次

0

结构

框架

项目总投资

7359.95万元

本项目投资

5678.79万元

资格审查方式

资格后审

资金来源

自筹

招标范围及标段划分

招标范围

本项目的设计、采购、施工全部工作内容。

(1)设计范围:包括但不限于施工图设计、施工图审查全过程配合及施工至竣工阶段全过程设计技术服务。最终以发包人书面确定的具体工作内容为准。

(2)采购范围:本项目建设内容涉及的相关材料设备的采购、安装、调试和技术指导等全过程服务。最终以发包人书面确定的采购内容为准。

(3)施工范围:本项目所有建设内容的全部施工、验收及保修期内的保修等。最终以发包人书面确定的具体工作内容为准。

标段划分

一标段

安义县污水处理厂扩容(三期)工程(设计、采购、施工)EPC总承包

二标段

/

投标(申请)人应具备的资格条件

企业营业执照

经营范围应该符合招标要求

企业资质类别及等级

[市政公用工程·市政公用工程三级]()以上

注册建造师类别和等级

[注册二级建造师·市政公用工程]()以上

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

1个标段

资格审查时投标人应提供的业绩材料

资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证

项目负责人

具有建设行政主管部门核发的合格有效的二级注册建造师(专业:市政公用工程)执业资格(不含临时);持有建设行政主管部门核发的有效安全生产考核合格证书B证,项目经理须担任过市政类工程的项目经理,证明材料为:①中标通知书或直接发包告知书②施工合同③施工许可证以上任选两项,提供原件扫描件

技术负责人

具有市政相关专业中级工程师及以上职称

关键岗位人员

关键岗位人员(机械员、施工员、材料员、质量员、资料员、标准员、劳务员)具备有效的岗位证书或培训证书;专职安全管理员提供建设行政主管部门核发的经年检有效的C类安全生产考核合格证书

其他要求

本项目采用“不见面开标”系统开标,投标人不需要到现场参加开标会,现场环节(包括但不限于现场签到、递交原件、现场解锁、纸质保函等)全部转为不见面开标系统线上操作。

招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间

公告发布时间

20221107日至20221207日(公告发布时间最短不得少于5日)

获取招标文件时间

20221107

获取方式

请到江西省公共资源交易电子交易平台

http://ggzyjy.jxsggzy.cn/dzjy/memberLogin招标文件领取菜单领取招标文件

获取资审文件时间

20221107

获取地址

请到江西省公共资源交易电子交易平台

http://ggzyjy.jxsggzy.cn/dzjy/memberLogin资审文件领取菜单领取资审文件

联系人

章工

联系电话

15216002124

招标代理机构:(单位章)

法定代表人:(章)

20221104

招标人:(单位章)

法定代表人:(章)

20221104

招投标监管机构:(单位章)

经办人:(章)

        20221104

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属”招投标情况书面报告“材料之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在”投标(申请)人应具备的资格条件 “栏目中的”企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级“栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

江西省建设工程招标投标办公室印制

分享
打印此页|关闭窗口