您当前所在的位置: 首页>政务公开>专题信息>环境保护信息

中央第二轮生态环境保护督察反馈问题整改情况公示

来源:安义生态环境局 发布时间:2021-06-16 09:42:33


安义县第二轮中央生态环境保护督察交办信访问题,目前已完成整改1件,根据南昌市中央环境保护督察问题整改工作领导小组办公室关于印发《南昌市中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的通知(洪环督整改办〔2018〕11号)文件要求,现将问题整改情况予以公示。公示期自2021616日至2021622日。欢迎广大社会公众对整改情况进行监督,对发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向安义县环境保护督察整改工作领导小组办公室反映。电话:0791-83429083

安义县环境保护督察整改工作领导小组办公室

                                                 2021616

信访编号

反馈问题

整改目标

整改措施

整改完成情况

D2JX202104180041

投诉人反映:去年村里开展环境整治,挖沟用于排生活污水,但目前沟仍未建好,导致有几户村民的生活污水无处可排。

解决村民生活污水无处可排的问题。

1.对三条沟渠开挖疏通。

2.将四户村民的生活污水并入污水管网

已完成。

2021年4月19日下午,安义县农业农村局、安义县乔乐乡人民政府、乔乐乡马溪村委会和江西美仁建筑工程有限公司组织人员到现场再次和村民协商,通过耐心做思想工作,村民同意污水管布管走向,当天由江西美仁建筑工程有限公司组织人员对三条沟渠进行开挖疏通,将四户村民的生活污水并入污水管网,4月20日下午已经完成整改。

分享
打印此页|关闭窗口