乔乐学校简介

来源:安义县教体局 发布时间:2022-07-27 15:18:04

乔乐学校是一所乡村学校,位于安义县南大门,属安义县最偏远学校。学校占地面积上百亩,现有17个教学班,在校700余名学生和40多名教职工。我校家风家教建设紧扣新时代育人要求,培养“四有乔乐学子”,释放学生个性,满足学生终身发展需求,近两年我校依托“一夔”状元家教基地,助力学校深化古色浸润文化、红色德育文化,绿色行为文化,致力实现“始于乔乐而不止于乔乐”的育人追求,先后被授予“全国青少年足球特色学校”、“全国人工智能特色校”、“中国好老师教育实践基地”、“江西省家风家教示范基地”、“江西省知识产权试点学校”、“江西省绿色学校”、“江西省文明校园先进单位”、“南昌市文明校园”等20多项荣誉。2020年江西日报以《教育扶贫点亮希望之光》、《温暖!安义这所学校开展新春留守关爱》为题对学校工作进行专题报道,中国教育报以《最是文化能致远》为题进行了大篇幅报道,这些成绩的取得,凝结着乔乐学校每一位师生及家长的辛劳和付出。

分享
打印此页|关闭窗口