您当前所在的位置: 首页>政务公开>专题信息>“六稳六保”

【“转作风、优环境”】县就业中心力促青年见习稳岗惠企

来源:安义县就业中心 发布时间:2021-08-09 10:25:00

为深入贯彻落实“六稳”“六保”工作部署,促进见习政策落地见效,近期,县就业中心上门服务,登门走访安义古村、派尼药业、安德力高科技公司、县教体局、县人民医院等企业、单位,宣讲国家就业见习政策。

走访中,与相关负责人面对面交流,摸清需求、精细讲解就业见习政策。着重在见习单位申报、基地认定 、人员报名、补贴落实等方面提供便捷高效的一站式服务。鼓励见习基地加强校企结合,根据产业发展和行业特点,扩大见习规模,稳定持续供应见习岗位,最大限度满足青年就业过渡需要。此次新认定20家见习基地、提供岗位个363个。

相关单位及企业负责人表示,通过讲解,对青年见习政策了解透彻,将会通过多渠道宣传见习政策,开发更多优质见习岗位,促进青年群体实现高质量就业。(县就业中心喻娅敏)

分享
打印此页|关闭窗口