您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

【南昌日报】学党史悟思想 办实事务实效

来源:南昌安义发布综合南昌日报 发布时间:2021-05-17 15:38:01

5月13日,南昌日报以《学党史悟思想 办实事务实效》为题,对党史学习教育市委宣讲团走进我县进行宣传报道。


原文如下:

学党史悟思想 办实事务实效

党史学习教育市委宣讲团走进安义县

5月11日,党史学习教育市委宣讲团走进安义县。党史学习教育市委宣讲团成员、市史志办公室四级调研员涂俊彦作宣讲报告。

报告围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重要意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等方面进行了深刻阐述和重点讲解。

“万埠镇将用好用活红色资源,不断创新学习形式,在全镇迅速形成学党史、悟思想、办实事、开新局的生动局面。以‘我为群众办实事’为抓手,践行为民宗旨,坚持问需于民,将为民情怀融入日常工作中,不断增强人民群众的获得感、幸福感。”安义县万埠镇党委书记胡晓波说。

分享
打印此页|关闭窗口