您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

【南昌日报】安义县开展线上招聘稳就业 累计提供4000余个岗位

来源:安义发布综合南昌日报 发布时间:2021-06-15 09:34:32

6月10日,南昌日报以安义县开展线上招聘稳就业 累计提供4000余个岗位为题,对我县充分借助互联网优势,围绕“就业”这个民生工作,开展“我为群众办实事,线上招聘稳就业”的网上招聘活动,全方位推动稳就业工作,切实为企业和求职者办难事、解难题进行宣传报道。

原文如下:

安义县开展线上招聘稳就业 

累计提供4000余个岗位


为统筹推进就业服务工作,安义县就业创业服务中心积极创新工作思路,充分借助互联网优势,围绕“就业”这个民生工作,开展“我为群众办实事,线上招聘稳就业”的网上招聘活动,全方位推动稳就业工作,切实为企业和求职者办难事、解难题。

据悉,安义县就业创业服务中心由专人负责,主动联系用工企业,及时了解用工需求,收集岗位信息,针对未就业高校毕业生、退役军人、残疾人、零就业家庭等重点群体,精准指导、分类帮扶;广泛收集毕业生社会招聘信息,充分促进高校毕业生就业。

同时,该中心积极开展“春风行动”“百日千万专项招聘活动高校毕业生专场网络招聘会”“民营企业招聘月”等线上招聘活动,为有就业意愿的劳动者和有用工需求的用人单位提供精准就业服务,让宅家的求职者和缺工的企业多了个不见面的双选渠道,足不出户就能找到满意的工作,切实解决了“招工难”的问题。

据统计,截至5月底,安义县开展了“春风行动”、“高校毕业生专场活动”、“民营企业招聘月”等线上招聘活动,共计发布招聘信息18期,累计提供4000余个岗位,关注浏览人数累计达1.5万余人次。

分享
打印此页|关闭窗口