您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

安义县:增设一处核酸检测采样点

来源:南昌新闻网 发布时间:2021-08-16 19:45:23

南昌新闻网讯 “在这里核酸检测很方便,大概几分钟就能完成!”8月13日,记者来到安义县增设的江西恒基世纪大酒店核酸检测采样点,群众对该核酸检测点的方便快捷赞不绝口。

据了解,临近开学季,省外来(返)安义县人员较多,按疫情防控要求,省外来(返)安义县人员须接受必要的核酸检测、健康监测等措施。为更好地提供采样检测服务,从8月12日起,省外来(返)安义县人员需到江西恒基世纪大酒店核酸采样点进行核酸检测。

记者在现场看到,采样点入口处张贴着采样流程,群众先扫码填报信息,现场有志愿者协助群众填报信息。采样区的医护人员娴熟地采样,每个样品都会装入一个密封袋中。“采样时间是9:00至11:00,14:30至16:30,节假日不休息。”该核酸检测点工作人员表示,目前,已有300余名群众前来检测。(南昌日报记者 万敏)

分享
打印此页|关闭窗口