您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

安义县代县长罗国栋一行来校回访国家种猪资源中心项目

来源:来源:江西农业大学 发布时间:2021-09-14 19:51:29

9月13日下午,安义县县委副书记、代县长罗国栋一行来我校回访国家种猪资源中心项目,校党委书记黄路生,校长赵小敏出席会议,相关职能部门负责人参加会议。副校长许斌华主持座谈会。

许斌华通报项目进展情况及存在的问题,安义县副县长提名人选万飞汇报国家种猪资源中心项目协同推进情况。双方就项目立项、用地、建设等方面的具体工作进行了深入讨论交流。

赵小敏希望尽快推动国家种猪资源中心项目顺利进行,期待学校和安义县进一步深化合作。万飞表示,国家种猪资源中心项目建在安义县,县委县政府一定做好相关的服务保障工作,全力推动各项工作有序进行,希望和学校进一步深化人才培养等工作,达到互利共赢的新发展。

黄路生院士感谢安义县政府对项目的支持,希望双方落实落细省政府的各项要求,对标对表、明确责任,加强沟通交流,相互协调配合,以结果为导向,深化情感认同和思想认同,努力取得预期结果。


【来源:江西农业大学】

分享
打印此页|关闭窗口