您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

最新!重要通告!

来源: 发布时间:2022-05-08 09:18:57



通    告


为持续巩固疫情防控成果,切实保障广大市民生命健康,5月6日6:00-12:00,我县开展了第三轮区域全员核酸检测,在广大市民的积极配合下,经过医护人员、公安干警、党员先锋队、志愿者的共同努力,检测工作按时、有序、高效完成,根据市指挥部通告,检测结果均为阴性。衷心感谢广大市民朋友对我县疫情防控工作的大力支持和配合!


当前,我县外防输入压力持续加大,高安等周边县市仍有突发疫情或处于未全域清零状态,病毒依然离我们非常、非常近,我们决不能有一丝麻痹松懈、掉以轻心!为保障您和家人的健康安全,请劝导在外亲友或有意来(返)县人员,“非必要不返县”,如确需返县,一定要提前3天向目的地社区(村)及单位报备并配合管理,瞒报、谎报者将承担相应法律责任。请广大市民持续增强自我防护意识,规范佩戴口罩、按要求落实核酸检测,公共场所与他人保持安全距离、主动配合“一测一扫三查”。一旦出现发热、干咳、乏力等不适症状时,立即在做好个人防护的前提下及时到就近发热门诊治疗,并第一时间向村(社区)报告。继续坚持“喜事缓办或不办,丧事简办,宴会不办”,不聚集、不扎堆、不聚餐,非必要不流动。不造谣、不信谣、不传谣,疫情防控信息均以官方发布为准。


让我们共同携手,守护好来之不易的疫情防控成果!!


安义县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2022年5月7日








分享
打印此页|关闭窗口