您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

喜报!安义县2022年28家企业荣获江西省“专精特新”中小企业称号

来源: 发布时间:2022-10-27 09:30:28


10月24日,江西省工业和信息化厅发布2022年江西省“专精特新”中小企业认定名单,认定1141家企业为2022年江西省“专精特新”中小企业,安义县28家企业荣获江西省“专精特新”中小企业称号。

今年以来,县科技和工业信息化局高度重视“专精特新”中小企业的培育工作,积极落实国家和省、市政府有关要求,着力培育专注于核心业务、生产管理精细、工艺技术独特、创新成效显著、市场竞争力强的“专精特新”企业,取得了一定成效。今年6月底,该局组织了65家企业参与江西省“专精特新”中小企业的培育工作,最后28家企业荣获了江西省“专精特新”中小企业称号。

快来看看安义有哪些企业

荣获江西省“专精特新”中小企业称号

↓↓↓



分享
打印此页|关闭窗口