您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

勤廉单位创建满意度测评开始啦!请您为安义“点赞”!

来源: 发布时间:2022-11-04 09:34:42


勤廉安义 你我同行 

——致全县人民的一封信 


尊敬的父老乡亲、社会各界人士: 


您好!


首先感谢您长期以来对安义县党风廉政建设和反腐败工作的关心、支持和理解。近期,全省正在开展 2022 年勤廉单位创建满意度调查,当您或您的家人接到民调中心的0791-12340或0791-86312345电话时,不用紧张,这不是诈骗电话,这个电话将询问您对安义县党风廉政建设、勤廉单位创建的宣传效果、落实中央八项规定精神成效、反腐工作力度等十个方面的满意度。您和您的家人在接听电话的那一刻,将成为“勤廉安义”的代言人,请您以热情的态度、文明的语言,积极配合、耐心接听、完整回答,实事求是、客观正面评价我县勤廉单位创建工作,您的每一个“非常满意”回答,都是对我县勤廉单位创建工作最大的支持、鼓励和鞭策。有了您的点赞与支持,安义的明天必将更加美好! 


今年以来,安义县委带领全县广大干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,坚定不移惩治腐败,持之以恒纠“四风”树新风,全面建设勤廉安义,形成了党建引领严实向好、经济运行蓄势向好、产业质态提优向好、改革开放赋能向好、社会大局安定向好、政治生态向上向好的良好局面。 


一是政治生态我们向上向好。我们始终坚持“严”的主基调不动摇,重拳出击惩治腐败,在县委的坚强领导下,全县各级纪检监察机关查处各类违纪违法案件99起,同比上升13.8%,查处“四风”问题 59起69人,同比上升72.5%,形成惩贪治腐强有力震慑。二是疫情防控我们众志成城。在县委的坚强领导下,全县党员干部、公职人员始终奋战在疫情防控一线,坚守卡口,入户摸排,全县未发生一起本土疫情。三是生活品质我们越来越高。我们扎实开展防返贫监测帮扶集中排查工作,启动老旧小区改造,全力整治生态环境,荣获 2021年度江西省城市功能与品质提升工作考核先进县城,成功创建省级卫生县城、省级文明城市、省级森林城市。四是营商环境我们越来越优。我们纵深推进营商环境优化升级“一号工程”,开展“小鬼难缠”专项整治,持续深化“放管服”改革,获得全省营商环境评价第六名的好成绩,企业和群众满意度不断提升。 


最后,祝您和您的家人身体健康、生活美满、家庭幸福! 






安义县全面建设勤廉江西专项工作组

2022 年 11 月



分享
打印此页|关闭窗口