您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>媒体关注

全国“劳务品牌形象代言人”出炉!安义1人上榜

来源: 发布时间:2022-11-24 16:26:56



日前,全国劳务品牌发展大会在北京召开,我省劳务品牌喜获丰收。


本次大会由人力资源和社会保障部、中央广播电视总台、国家乡村振兴局联合举办,是贯彻落实党的二十大精神的一项重要举措。省人社厅获得劳务品牌工作全国赛“全面推动奖”


大会发布了全国劳务品牌形象代言人名单,我省共有12人入选,“安义铝合金”王春华入选全国特色劳务品牌形象代言人。


图片


跟小编一起来看看吧~


图片





安义县是“中国铝材之乡”“中国门窗之乡”、中国塑钢门窗型材示范基地、“中国智能门窗合作示范基地”,是全国三大铝塑型材生产基地之一,产能位居华东第一、全国第二,门窗销售市场占全国60%。“安义铝合金”是安义县独有的劳务品牌,更是安义的名片,全县30万人中有18万人在全国各地从事加工、销售和生产铝合金(门窗)型材行业;铝合金(门窗)型材是安义县第一大支柱产业,占据全县工业经济“大半江山”,安义铝合金相关劳务收入占居民收入比例达90%,每年新增转移劳动力从事铝合金劳务近7000人。

图片

图片

王春华2009年创办了江西金鑫发铝业有限公司,始终秉承“以品牌质量为本,以孝道文化为根”的理念发展公司,已是一家集铝型材研发、制造、营销及品牌营运为一体的现代化股份制民营实体,公司目前拥有ニ十ー世纪先进的挤压设备16条、铝锭熔铸炉4台、喷砂线2条,拥有从模具制作、阳极氧化、着色、电泳涂装、静电粉末、木纹等全套生产线,公司产能超6万吨,是安义县铝型材产业的支柱性企业,旗下虹鑫品牌更是获得中国驰名商标的荣誉称号,获得全国质量诚信标杆企业、全国铝型材行业质量领先品牌等殊荣,用质量和诚信助力“中国制造”。


分享到:0