您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

安义县:为企办实事,校园谈合作

来源:安义县人力资源社会保障局 发布时间:2021-04-19 10:34:36

为更好地缓解我县园区企业技工需求缺口,促进职业院校毕业生就业工作,吸引南昌市内职业院校毕业生来安义就业,安义县就业创业服务中心4月14日携晶安高科、中膜科技、安德力科技、众和化工等化工企业前往江西生物科技学院、江西省化学工业高级技工学校对接,对毕业生顶岗实习、专业人才定向培养等事项进行洽谈。

座谈会上,安义县就业创业服务中心负责人对安义工业园区进行推介,企业逐一各自介绍基本情况、岗位需求、薪酬待遇等信息,随后院校负责人对近年来本校毕业生就业的方向和特点作了介绍。双方就校企联合办学、新型学徒制、技能培养进行深入交流,达成初步合作意向。

此次校企对接,以政府搭桥的方式,构建起政府主导、院校协同、企业参与的“政+校+企”合作模式,实现三方信息互通、联合发力、优势互补,是“学党史、转作风、优环境”的务实举措。下一步将继续加强院校与企业的长期合作,培养高质量实用型人才,为安义县经济发展作出新的更大贡献。

分享
打印此页|关闭窗口