您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

东阳镇多措并举推动政法队伍教育整顿宣传工作

来源:东阳镇 发布时间:2021-06-11 11:56:00

为进一步推进基层政法队伍教育整顿工作深入开展,激发基层政法队伍的政治自觉、思想自觉、行动自觉,营造向社会正面宣传、开门搞教育整顿的浓厚氛围,东阳镇多措并举推动政法队伍教育整顿宣传工作走深走实。

面上宣传全面铺开。通过安义东阳发布、抖音公众号等宣传载体,大力宣传报道教育整顿的部署要求、进展情况、实际效果;通过召开座谈会征求意见和建议;在集镇、主干道等醒目位置悬挂教育整顿宣传条幅和展板。

点上宣传联动开展。统一制作工作职责,并悬挂上墙。各村均设立宣传专栏,悬挂宣传横幅,利用室内外LED显示屏播放宣传标语,迅速掀起宣传热潮。多角度、全方位使人民群众更加直观的了解开展政法队伍教育整顿工作的内容、任务、目的和意义,切实营造风清气正的政治生态。

下一步,东阳镇将继续创新举措,开展选树英模、知识竞赛等活动,传播更多的政法正能量,扎实推进基层政法队伍教育整顿工作,让人民群众切实感受到政法队伍建设的新气象、新变化。

分享
打印此页|关闭窗口