您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

乔乐乡:争做贯彻落实党代会精神的“排头兵”

来源:安义县乔乐乡 发布时间:2021-09-14 20:27:51

9月13日,乔乐乡组织传达学习了县委第十四次党代会精神,对县委书记谭伯乐同志向大会作的工作报告进行了分析解读。

乡党委副书记熊智强同志指出:县委第十四次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,在安义县各项事业发展的关键时期召开的一次重要会议。全乡上下要切实把思想行动统一到大会精神上来,为全面建设现代新安义提供强大动力和坚强保障。

就贯彻落实好县委第十四次党代会精神,乡党委副书记、乡长提名人选刘海亮同志要求:一是学深悟透,深刻理解党代会精神内涵。各党(总)支部要立即召开党员大会传达学习县委第十四次党代会精神,要在全乡掀起学习县委第十四次党代会精神的热潮,坚持把学习往深里走、实里走,确保全覆盖、效果好;二是把握航向,紧密围绕党代会精神开展工作。牢牢把握住工作方向,聚焦目标、转变思想,结合我乡实际,明确自身发展定位,坚持主动出击、不等不靠,全力推动各项工作高质量发展;三是担当作为,细化落实党代会提出的目标任务。树立务实进取的作风,形成脚踏实地、埋头苦干的良好氛围,打造出善打苦仗、能打胜仗的干部队伍,让乔乐百姓有更多的获得感、幸福感。

当天下午,各代表及蹲村领导迅速下到各支部、各站所、各村组,传达学习县委第十四次党代会精神,让党代会精神传达到身边每一名党员群众、落实到全乡社会发展的方方面面。

分享
打印此页|关闭窗口