您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

安义县应急管理局对6家企业开展安全生产督促检查

来源:安义县应急管理局 发布时间:2022-05-18 11:16:54

5月12日上午,安义县应急管理局执法人员对江西洪安化工有限公司开展双随机检查;在检查过程中,执法人员对该企业的重大危险源安全管理情况、生产经营单位主要负责人履行十个一次情况、生产经营单位的安全生产管理机构以及安全管理人员是否履行安全生产责任情况开展了检查;针对检查过程中发现的隐患问题,执法人员要求企业负责人认真落实隐患整改制度。

下午,县应急管理局执法大队大队长杨春带领执法人员对永高铝业、荣凯实业、南亚铝业、宏宇铝业、华宇铝业等5家企业熔铸车间现场进行了督促检查,对现场发现的1天然气报警装置故障、现场放置一瓶乙炔、行车防脱挂钩损坏等问题,杨春同志要求相关企业立即进行整改,并对照考核方案要求,进行自查自改。切实保障本企业安全生产工作稳定!

分享
打印此页|关闭窗口