您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

安义县召开熔铸车间规范化管理动员会

来源:安义县应急管理局 发布时间:2022-05-11 11:55:41


为切实抓好园区铝型材企业熔铸车间安全管理,引导企业转型升级、节能降耗,5月7日下午,安义县召开熔铸车间规范化管理动员会,江西安义高新园区管委会、县应急局主要领导、分管领导,县科技工信局、县生态环境局、县市监局分管领导参会。会上,县安委办主任、县应急局局长熊生解读《江西安义高新技术产业园区熔铸车间规范管理考核方案》及评分细则。会议强调:一要明大事。今年是党的二十大召开之年,熔铸作为我县重点安全隐患之一,要高度关注,要高度关注,不得有任何闪失,切实落实熔铸车间规范管理考核方案的各项要求;二要抓关键。全县21家荣熔铸车间的铝型材企业要全面开展自查,各评分单位要严格按照评分表落实到位;三要树标杆。实行每月考评打分,根据每月得分计算全年平均分,计算增减项目后,得出全年考核排名,通过规范化管理的考核评比,树立一批熔铸车间管理标杆;四是保安全。对照安全生产大检查中发现的隐患问题,实行闭环管理,逐一对照整改到位,确保熔铸车间生产安全。

分享
打印此页|关闭窗口