您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

安义县公安局多举措保障货运物流畅通

来源:安义县公安局 发布时间:2022-05-09 23:00:42

为切实保障县工业园区货运车辆的通行,安义县公安局积极履职,科学设置公路防疫检查,坚决贯彻各项防控措施落实落细落到位,配合相关部门加强对重点物资的通行保障,确保辖区物流车辆的通行顺畅,努力服务全县经济社会发展。 

一是设置货车防疫点。在105国道长均云厨产业园路段专门设置了园区货车防疫点,货车司机在进行落地检、信息登记后,即可驾车驶离,日均引导货运车辆500余辆,有效保障了货运车辆的快速通行和园区企业生产的正常运转。 

二是开展分类疏导。在昌通高速安义出入口设置3条车道,对小型客车和货运车辆分类进行疏导,最大限度保障车辆通行安全畅通。同时,对重点物资运输车辆优先程序快检快放,确保运输生产物资、应急物资等车辆和紧急情况车辆通行顺畅。 

三是优化服务引导。为便利货运司机登记检查,进一步提高通行效率。在昌通高速安义出入口两侧施划了专门停放区,可供20辆大型货车、厢式货车停放,并安排专人进行引导。

分享
打印此页|关闭窗口