您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

安义县应急管理局对两家企业进行企业自动化提升现场评估

来源:安义县应急管理局 发布时间:2022-05-11 11:52:46

按照《江西省化工企业自动化提升实施方案》的要求,5月6日,安义县应急管理局副局长詹小青组织专家和工作人员在南昌苏博特新型材料有限公司,南昌展名实业有限公司开展企业自动化提升现场评估。在评估现场,专家和工作人员对照企业提供的自查方案对照现场逐一开展检查并要求企业认真落实文件精神要求,对标梳理,确保本企业自动化提升工作有序进行!在检查过程中,工作人员结合《南昌市安全生产大检查实施方案》要求,重点查看了企业安全培训,员工培训考试情况,企业主要负责人履行十个一次,企业落实五个一情况,确保该项工作具体落实到人,詹小青同志要求企业对专家在现场检查出来的问题要按照时间要求整改到位,确保安全生产工作稳定有序。

分享
打印此页|关闭窗口