您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

市政数局刘琛处长一行来县开展“就近办”工作调研

来源:安义县政数局 发布时间:2022-11-15 21:58:44


为推进建设“15分钟政务服务圈”,确保“就近办”工作取得实效,2022年11月11日上午,南昌市政数局刘琛处长一行来县开展工作调研指导。

市政数局刘琛处长一行首先前往安义县政数局,听取了相关负责人对当前“就近办”工作情况的汇报,了解安义县“就近办”工作开展和落实情况,并与与会人员互动交流,帮助与会人员增强对“就近办”工作的认识,延伸服务触角,助力社区服务高效便民,推动政务服务提质增效。

随后,调研组一行前往龙津镇朝阳社区便民服务站、龙津镇便民服务中心,对乡镇、社区“就近办”工作开展情况进行了解并做相关业务指导,要求乡镇、社区做到业务到位、服务到位、效率到位,切实提升居民办事便利度,打通便民服务“最后一公里”,全面提升群众的幸福感、满足感。

分享
打印此页|关闭窗口